Архив за месяц: Июнь 2016

Как выдержать диету

Профессиональные атлеты утверждают: без стероидов большой спорт невозможен. Это всеобщее правило: хочешь выиграть, потребляй гормоны. Как выдержать сушку в бодибилдинге на таких условиях? Когда ты сравнительно невелик, а рядом прыщавые бугаи, умаляющие твое мужское достоинство построенными на стероидах аргументами? И хотя внешние признаки приема гормонов общеизвестны, парни смотрятся по-прежнему большими, и хочется их догнать. А в период сушки нет физической возможности набирать массу, что усугубляет ситуацию… Сказанное ниже должно послужить опорной точкой, той самой, при помощи которой Архимед собирался перевернуть Землю.

Гельминты и безопасность питания

Речь здесь пойдет не только о витаминах, но и о гельминтах, и о печени. Если есть желание купить комплекс в аптеке и на этом забыть про суточную потребность, пропустите этот раздел. Мы же поговорим о возможности раздобыть витамины из натуральной пищи и при этом… остаться в живых. Обещаем, что выводы будут самые любопытные.

Шварценеггер употреблял стероиды?

Помню то разочарование, когда оказалось, что Арнольд Шварценеггер принимал стероиды. Но, – говорит он, – в то время в этом не было ничего противозаконного, и они открыто лежали в аптеке, а позже я это забросил… Миллионы людей были привлечены в бодибилдинг во многом благодаря Арни, и тут такое… Можно ли достичь успеха без фармацевтики? Мы ответим на этот вопрос и совершенно определенно. А поможет в этом ничто иное, как биография Арнольда Шварценеггера.