Состав тела человека по Египту

Авторы не просят верить информации, поскольку большая ее часть находится в открытых источниках. Следовательно, некоторые могут высмеивать цивилизацию, воздвигшую самые древние постройки на планете, а иные пропустят информацию мимо ушей, но лишь избранным это пойдет на пользу. Мы также не входим ни в какие тайные организации, и, не дай Бог, даже не думаем о каком-то могуществе, превыше сужденного положения. Авторы передают воззрения древних, известное из материальных источников, и не пытаются навязать кому-то свое мнение.

Историческая ситуация

За много веков да нашей эры, до прихода Христа, была весьма высоко развита Египетская цивилизация. Предполагалось, что правит ею фараонизбранник неба, и на этом условии страна получала знания о мироздании. Жрецы по сути были бессмертны и обладали возможностями, которые сегодня назвали бы сверхъестественными. Ходят слухи, под одной из лап Сфинкса находится тайник с древней мудростью. Вот почему существует так много желающих грабить гробницы, а власти Египта столь ревностно охраняют старину (не так давно вышел закон о запрете раскопок и исследований в этой области).

Один из жрецов задумал захватить трон. Был ли он уверен, что источник древних знаний об этом останется в неведении, или совершил все по глупости, на сегодняшний день известно немногим. Но, как бы то ни было, вероломный революционер был обнаружен и жестоко наказан. После чего передача знаний прекратилась, ибо последствия захвата могли бы быть ужасными для населения планеты. А возвращение системы в ее прежнее состояние требовало бы излишних усилий со стороны источника информации. Следовательно, было сочтено неразумным далее снабжать эту братию знаниями.

Информация о составе тела и души

Посвященные жрецы писали трактаты, и некоторые сведения дошли до наших дней. Материальное тело называлось КАТ, и ему уделялось достаточно мало внимания, потому что – все на виду. Гораздо больше человек должен следить за духовным миром.

Последний суд

После смерти каждый попадает на суд, но есть одно исключение – это считающиеся бессмертными вампиры. У них нет тени, и каждый пытается отыскать их по этому признаку, используя пламя свечи. Между тем, эти – бывшие когда-то людьми – существа лишены КХАИБИТ. Духовная тень на суде дает беспристрастные показания, потому что и в Ветхом Завете сказано, что для справедливого приговора нужно отыскать хотя бы двух свидетелей. Вот почему фарисеи были так заинтересованы в тех, кто пожелал бы оклеветать Иисуса Христа.

Вторым свидетелем является КА – эфирный двойник материального тела. Он служит наглядным доказательством об образе жизни, ведшегося в период пребывания на земле. Именно для двойника в Египте ставили приношения из пищи и напитков, потому что, если этого не сделать, считалось, что КА будет скитаться по планете, питаясь помоями и грязной водой. Всем, что никому в духовном мире не пригодилось. И это было большим позором для семьи. КА может блуждать, где хочет, и не ведает преград, но ему можно указывать, где пребывать, и лучшим местом считался храм. Потому что КА тоже может молиться Богу, и как раз это одно из его самых полезных качеств.

Согласно показаниям КХАИБИТ и живому свидетельству КА на весах взвешивалось сердце АБ, и управитель подземного Мира Анубис внимательно следил, не найдется ли тут и для него работы. На одну чашу кладется перо истины, а на другую ипостась жизненных устремлений человека:

  1. Обнаженная БА, живущая в раю, и представляющая собой чистую истину, правду.
  2. Пышно одетая АБ, являющаяся продуктом всего мирского. Показывающая, насколько человек стремился (или отказывался) познать истину и стать праведником.

БА создана Богом и не может нести греха. Задача человека в том, чтобы свои духовные устремления, воплощаемые в АБ, максимально приблизить к этому идеалу. БА является тем самым пером истины, а АБ лишь сравнивается с эталоном. И если оказывается, что человек жил только в угоду себе и шкурным интересам команды, Анубис забирает сердце и кормит им чудовище с телом льва и головою крокодила. КХАИБИТ при этом уничтожается, приносится в жертву подземному миру. Любое бездушное животное в образе человека ждет именно этот путь. Поэтому не стоит завидовать материальному, но неустанно молитесь научить вас истине, пусть даже втихомолку.

Встречается и иной случай – человек искренне стремился к истине и Богу, но не сумел их познать в силу тех или иных обстоятельств. Сердце АБ его тяжеловесно и наполнено неустанными молитвами. Поэтому Анубис не получает сердца, а самому человеку дается еще один шанс. И каждый должен использовать дар для воззвания к Богу, молиться о своей душе и искать истину. Если, как фарисей, этот искатель будет трубить перед собой о законе, но про себя лишь смеется над правдой, то его путь описан абзацем выше. Потому что ничего не утаить на последнем суде.

Наконец, встречается иногда праведник, сердце которого не вызывает нареканий и по своему содержанию равно чистой истине. Этот человек (МАА-КХЕРУ – ликующий) особо возлюблен теперь Богом и может при необходимости просить того или другого и будет услышан. Так например, святые время от времени являются с тем, чтобы принести какую-то весть или выполнить иную задачу.

Имя и душа

Эфирное тело САХУ человека является триединой монадой, состоящей из:

  1. КА.
  2. КХАИБИТ.
  3. КХУ.

Из сказанного выше должно быть понятно, что собой представляют первые две компоненты. На суд же является душа КХУ, поскольку материальное тело остается здесь, на Земле. Это нечто неотделимое от нас и не при каких обстоятельствах не уничтожаемое. Но грешные души попадают далеко не в самое лучшее место, потому что хороших областей мироздания они недостойны. Анубис забирает КХУ. Дальнейший путь полон неудач, ожидает всех лиходеев.

Чтобы помочь человеку в его поиске истины, Бог дает ему волю СЕКХЕМ. Она обитает в раю, но может быть отнята по велению свыше. И тогда безвольным камнем душа КХУ падает в ад, откуда выбраться очень и очень сложно, и по большей части надежды не имеется.

Для идентификации САХУ служит имя РЕН. В Египте считалось: обязательно нужно сохранить все сведения об этом письменно. Что и выполнялось тщательно у гробниц. У грешного человека САХУ забирается вместе с именем, и у Анубиса нет душ КХУ, которые могли бы похвастаться тем, что сохранили в неприкосновенности РЕН. Именно поэтому каждый святой широко известен, и к нему можно обращаться для ходатайства перед Богом, а лиходеи прокляты и не имеют права голоса.

Тогда грешное имя РЕН исключается свыше из книги жизни, проклятая КХУ выбрасывается Анубису, а САХУ умирает. Древние о святых говорят следующее:

  • Имя твое будет жить на Земле, имя твое будет вечно существовать; смерть тебя никогда не настигнет, жизнь твоя никогда не кончится.

Что мы и видим на примере Иисуса Христа, имя которого сегодня знает каждый. Даже атеист. Ибо Бог – Бог живых, а не мертвых. И верующий на суд не является, а неверующий уже осужден. Осталось добавить, что если АБ достигает чистоты и правдивости БА, то с первого снимется эфирная паутина лжи, и тело теперь называется АНТАКХА-РАНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *