Карвин хочет, но Емельяненко твердо говорит – нет!

28 октября 2016 ТАСС сообщило, что боец Ф. Емельяненко отказыватся драться с американским реслером Ш. Карвином по версии ММА Rizin FF. Карвин нажаловался об этом на сайте MMAJunkie и заявил, что готов помочь Федору в подготовке.

До того американец уверял, что именно Rizin является инициатором баталии. “Мне предлагали более выгодные дела. Так что я теперь не понимаю, не кидалово ли все это. Они должны хотеть меня сильнее, – сказал Карвин. – Я согласился драться с Федором, а он теперь не хочет. Я могу помочь ему тренироваться, потому что Федор всегда был моим кумиром”.

Русский медведь Федор Емельяненко

Емельяненко возобновил карьеру летом 2015 года. Он уже успел задавить несколько соперников, среди прочего, индийца Джайдипа Сингха и бразильца Фабио Мальдонадо. И хотя результат второго боя был оспорен, результат не изменили. Теперь Федор Емельяненко показал 36 побед при 4 поражениях.

Американский тигр

Карвин уже успел два раза проиграть, одержав 12 побед. В период с марта 2010 года и до июня носил титул в тяжелом весе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *