Кашпировский в Москве 2 ноября 2016 года: бомба или обезьяны?

Анатолий Михайлович Кашпировский известен тем, что в него сегодня не верят. СМИ создали невольно или намеренно некую атмосферу шарлатанства вокруг его имени. Но обвести вокруг пальца настоящего репортера не так просто.

Московские обезьяны

2 ноября 2016 года выступление Анатолия Михайловича в московском мьюзик-холле было сорвано какой-то обезьяной, позвонившей куда-то и заявившей, что в здании заложена бомба. Об этом автору сообщили саперы, ожидавшие прибытия собаки. Весь кортеж из пожарных машин, полиции и медиков уже плотно окружил здание.

Кортеж машин вокруг московского мюзик-холла 2 ноября 2016 года

Кортеж машин вокруг московского мюзик-холла на Каланчевской 2 ноября 2016 года

В прессе говорится, что людей начали выводить из строения за 10 минут до начала представления. Но это не так. Автор сидел на своем месте как минимум еще в четверть восьмого, когда мужской голос попросил честную публику немедленно покинуть здание.

Анатолий Михайлович вышел через заднюю дверь и стоял больше часа на морозе, деля злую участь вместе со своими посетителями, выгнанными в темноту и столь неблагоприятные погодные условия неизвестным фашистом, заставившим искать государственные службы на глазах у всех бомбу.

Выступление не было сорвано, как это хотелось бы многим «поклонникам» Анатолия Михайловича и вашего покорного слуги, а просто началось на два часа позже. Из-за чего лично я не высидел и половины, как пришлось бежать на автобус.

Думаю, нашлись и другие недовольные. Впрочем, традиционные трехминутки в несколько ускоренном режиме были все же проведены.

To be continued…

P.S.: О сбежавших ученых обезьянах из зоопарков и зоологических садов Москвы в тот день не сообщалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *